注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdh398 的博客

真心待人 ,以诚交友。-----

 
 
 

日志

 
 

<<原创>>恭祝新年快乐  

2013-01-24 23:36:41|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           恭祝新年快乐

红扑扑的脸,笑吟吟的眼。我搀扶着您的胳膊,您又牵引着她的手。我们的欢声笑语随着凛冽寒风四处飘洒,流淌。

同胞们!我们又相聚了:相聚在2013年的网海里。

您一言,我一语,喜笑颜开,同庆我们中华民族的传统节日一--春节。

一杯杯茶,浓浓的情,畅所欲言党的“十八大”精神。以人为夲,共享社会主义改革成果。

一支支歌,喜气洋洋,把赞美声送给我们的党.我们的祖国和人民,我们的每一位同胞。

一曲曲舞,欢欣鼓舞,把我们拥进2020年双倍增的宏伟蓝图中,家家户户奔小康。

同胞们!冬天的雪花,飞舞在你家的窗外,窗外的雪人向你们诉说着我的祝愿,祝愿您们在这个冬天平安快乐,快乐的感觉会永远流动在你的心间!

    一场瑞雪,一片梅花。同胞们!雪花飘飘,是我的思念;清风缕缕,是我的拥抱;快乐串串是我的礼物!在这新年到来之际,祝愿同胞们的家人,平安健康幸福!

                                                                            作者:雪飘

                                                                        2013年1月24日

         

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(1154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018