注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdh398 的博客

真心待人 ,以诚交友。-----

 
 
 

日志

 
 

温暖的手 (原创短篇散文)  

2014-03-07 09:18:00|  分类: 情感记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 温暖的手 (原创短篇散文)

  三月的天空,雾蒙蒙,偶尔露出早春的阳光,略带着清香,透着明媚,给人温馨。

 三月的春风习习拂面,它略带寒意,给人清醒振奋。我每次轻轻地踏着青,闻着四处花香的飘逸,无比陶醉、令人神往。

 在那花香四溅的梅林丛中,您笑吟吟的脸,胜似朵朵绽放的梅花。

 在我哇哇的第一声哭泣中,是您把我带到了世上;是您用温暖的双手环抱着我,用乳汁喂育着我。

 在我咿呀说话的第一声,就是您妈妈!

 在我第一次迈开小腿时;是妈妈您:用温暖的手把我搀扶养大。

 无论是炎热的夏天,还是凛冽寒风;是妈妈您:用您温暖的手,驱蚊遮寒。我从快乐童年,步入了梦幻般的少年、又进入现在的我。

 岁月蹉跎,人世变换;虽说我的黑色鬓发已经掺合着根根银丝,但在妈妈您的眼里,我依然是一个长不大的孩子。

 花静静地绽放,在我忽然想您的今天。我懂您:您永远绽放的是一颗无私的心!

                                                                                  

                                                                                                                      作者:雪飘 2013、3、6

  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(986)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018