注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdh398 的博客

真心待人 ,以诚交友。-----

 
 
 

日志

 
 

《原创》路漫漫情悠悠(第十一章)〈三〉  

2018-04-03 23:15:48|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》路漫漫情悠悠(第十一章)〈三〉

第十一章

          <三>

   透过男人的背影,刘斯琴肯定他不是爸爸。那是谁呢?刘斯琴眨巴着眼晴,脑袋却一片空白。自从刘斯琴记事时起:爸妈的亲嘴,滚床的缠绵缱绻,就像黑白胶片的影像,早已烙上她的心头。

   刘斯琴屏气凝神,她把头又悄悄向内探了一下。呀!这光身子的男人不是乔明舅舅嘛。彼伏的男女交合呻吟声,一下子刺入刘斯琴的心坎。她明白:自已的妈妈在家里搞破鞋。在农场部,刘斯琴和同学经常看见被游斗的解放牌大卡车上,满满一车人。车上有男有女,男的居多。每人胸前都挂有见有文字说明的四方木牌:抢劫犯、盗窃犯、流氓斗欧犯。这次她见车上有三个女人,除了挂胸牌外,每人还多了一双解放牌球鞋。刘雪琴她围车转一圈后,脚步又停留在三个女人跟前。这三个被游斗的女人,个个显得若无其事。其中有一个三十多岁的女人,她俏皮地朝着刘斯琴挤媚弄眼;而刘斯琴非常厌恶地朝她瞪眼。奇怪的是这个女人依然满脸笑靥。刘斯琴忽然想起来了:这个女人是每次车游斗上的常客。有一次,她还给这个女人半截拉冰棍吃呢。此时,刘斯琴突然想起家属队老娘们在相互吵架,撕扯、相互寒碜对方时,常挂嘴边的一句埋汰话:搞破鞋。刘斯琴的无名火霎时从心底腾起,她刚想抬起右脚揣门。

忽然,刘斯琴的衣领被人一下子捏住了;手也被人抓住了。刘斯琴的心里咯噔一下,她赶忙回过头,惊讶地发现是奶奶。

刘斯琴刚想埋怨奶奶几句,就被奶奶的手势止住了。奶奶轻手轻脚地往外走,她一边走,一边还用手示意孙女走路轻点,不要弄出动静来。

   奶奶和刘斯琴两人刚走出院子,奶奶才松开孙女的手。

  “奶奶,这咋回事呀!”刘斯琴急吼吼地问奶奶。

   闻此言,奶奶一张老脸立即沉了下来:“轻点声,怎么咋回事。俺说小丫头,你甭在奶奶跟前嗐扯。

  “奶奶,俺没有嗐扯,俺真得……”奶奶没等自已孙女的话说完,又一次捂住了她的嘴。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(437)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018